Rosca de frutas

Hola chicas!
Qué tal están?
Hoy vamos a hacer esta botana rica rica!!!


Ingredientes:
* Jicama
* Pepino (2)
* Zanahoria (3)
* Dulces, cacahuates
* Chamoy o salsa
* Chile en polvo
Utensilios
* Rayador
* Molde para gelatina o roscas
* Tazones
Procedimiento:
Primero hay que lavar y desinfectar las frutas!
(Puedes elegir las frutas y cantidades que quieras esta es para hacer roscas pequeñas)
Las pelamos, la jicama la corte en cuatro partes y rayamos todas las frutas. En este proceso hay que tener cuidado de no cortarse!
Una vez estén todas rayadas. Las colocas todas en tazones diferentes. Comenzamos a colocar la zanahoria en el molde para gelatina puede ser el orden que gustes. Primero coloque una capa de zanahoria, ahora continuamos con la capa de jicama y por último la ralladura de pepino. Ahora que colocamos todo en el molde refrigeramos por una hora o más tiempo esto es para que tome forma rápidamente.
Cuando haya transcurrido el tiempo sacamos del refrigerador y desmoldamos en un plato o charola. Y decoramos con los dulces yo puse tiritas de tamarindo, chaca chaca (dulces de tamarindo) bolitas de tamarindo con azucar. Y diablitos (son palitos de tamarindo)
Por último colocamos chamoy o salsita, espolvoreamos con chilito en polvo y agregas limón todo al gusto.
Espero les sea útil esta pequeña receta y les guste!
Saludos y nos leemos en el próximo post!
Bye! ♡

No hay comentarios. :

Publicar un comentario